※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
お金・保険

20日のウェルシアで買い物。Tポイントが溜まってないならウェルシアにわざわざ行くメリットないですよね!?

20日のウェルシアで買い物。Tポイントが溜まってないならウェルシアにわざわざ行くメリットないですよね!?

コメント

おめし◎

まー別に安くもないですしね🥺👍私は薬局なら絶対アオキおすすめします🥺👍👍

• はなまる子

はなまる子

定価で買うなら行きませんよね😅
    アオキは周辺では見ないけど覚えておきます🥰

• 9月20日
ママリ

Tポイント貯まってないなら20日の買い物はそれほど利益ないですが、普通のお買い物(特に月曜は2倍)でもTポイントとWAONポイント両方貯まるのでよく利用してます👀

• はなまる子

はなまる子

ウェルシアはTポイント払いできる日にしか行ってなかったです🖐月曜日に行くとお得なんですね!WAONが貯まるのも知りませんでした💕︎

• 9月20日

ドラッグストアにしては特に安いわけでもないですからね…

私は20日以外は月曜日の2倍デーに割引シール品を求めに行くくらいです。

• はなまる子

はなまる子

ウェルシアは全体的に定価商品ばかりです!割引シール品に出会ったこと無かったです。月曜日はそんなのもあるんですか🤩

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

20日には行く必要はないと思います😊ただ私はキャンペーンなどもあるので20日ではなく月曜日(ポイント3倍、9/4からPayPay+1%)に行きます。キャンペーンでポイントを貯めるのもありだと思います。必要なものを買うなら…

• はなまる子

はなまる子

広告の中で必要な物なさそうでした💦うちが買いに行くとしたらお酒やお菓子が多いです。Tポイントは使うばかりで貯めることはしてませんでした😆

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広告とは?このキャンペーンは写真載ったものだけではなくメーカーのものは対象です😊

• 9月20日
  • はなまる子

はなまる子

店に↑ポスター広告貼ってるのを目にしました。企業とのタイアップキャンペーンたまにやってますが、記載してるメーカーの品はほとんど購入しないので、、スルーでした💦

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

• 9月20日