子育て・グッズ 消化管アレルギー治った方2歳8ヶ月の娘が卵黄の消化管アレルギーです。… 消化管アレルギー治った方 2歳8ヶ月の娘が卵黄の消化管アレルギーです。 今月初め、病院で入院して2グラムから摂取しましたが、まだクリアできませんでした。 消化管アレルギー治ったよ、と言う方、何歳くらいで治りましたか? 1歳から半年ごとに試していまだにクリアできないのでもういっそ小学校入るまでテストもやめてしまおうか迷ってます 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 2歳 小学校 1歳 ひづめ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント