コメント

ままり
私は住んでる地域にもよるかと思いますが、JRの東海ツアーズで新幹線+ホテルで安いパックがあるので、いつも利用してます。
ホテルはビジネスホテルになりますが💦

あや
宿泊にお金かけずということですが、お子様まだ小さいようなのでできればオフィシャルホテル系に泊まられた方がスムーズに過ごせると思います!子供が4ヶ月と8ヶ月の時に行きましたが、ランドホテルとシェラトンに泊まりました!いつもディズニー行く時はランドホテル派ですが先月は直前過ぎて取れず…
オフィシャルホテルとかの方が離乳食とか赤ちゃんへのサポートもしっかりしてますし。お粥作ってもらえたり、温めてもらえたり。シェラトンはキッズスペースとかあって動き出すようになれば楽しめるなと思いました!
-
ya-ha-mama
下の子が行く時はまだ1歳なので
シェラトンでさがしてみます!
ありがとうございます♡- 2月20日
-
あや
シェラトンの中のビュッフェはお願いするとメニューにはないですが赤ちゃん用にお粥作ってくれますよ❤️ぜひ(*^^*)
- 2月20日
-
あや
シェラトンのトレジャーズルームはお子様連れには良かったですよ❤️
- 2月20日

ymi¨̮♡
二月にお泊まりディズニー行きました¨̮♡
私もお金をあまり掛けたくなかったので、ディズニーオフィシャルホテルに宿泊しましたよ(*゚▽゚)ノちなみにシェラトンです︎☺︎
私は1泊ですが、大人2名+2歳児1名で23000円でしたよ(❁´ω`❁)(朝食と駐車場込み) またオフィシャルホテルだとモノレール乗り場まで無料シャトルバスも出ています¨̮♡あとシェラトンだとお部屋にもよりますが、ディズニーランド、シーが見えたり花火も見えます☺︎
-
ya-ha-mama
わーーー♡すてき!
写真までありがとうございます♡
シェラトンさがしてみまーす(。•̀ᴗ-) ̑̑✧- 2月20日
ya-ha-mama
ありがとうございます♡