東京の仙川とか千歳烏山に詳しい方いますか?平日9時前くらいに確実に自転車止められる駐輪場ありますか?
東京の仙川とか千歳烏山に詳しい方いますか?
平日9時前くらいに確実に自転車止められる駐輪場ありますか?
- まま(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
こんばんは!
千歳烏山駅住みですが、オオゼキの駐輪場やその近くの駐輪場に止めたりします!
東京の仙川とか千歳烏山に詳しい方いますか?
平日9時前くらいに確実に自転車止められる駐輪場ありますか?
はじめてのママリ
こんばんは!
千歳烏山駅住みですが、オオゼキの駐輪場やその近くの駐輪場に止めたりします!
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
こんばんは!コメントありがとうございます😊
オオゼキの駐輪場ってビルの前ですか?
朝9時ごろに止めても平気ですか?確実に止められますか?
たまに夕方行くんですけど、いつもいっぱいで🥲
はじめてのママリ
オオゼキの駐輪場はビルの裏?(区民センター側の入り口でなくニックニッククレア店側の裏側)の入り口の方に停めたりします!
私が停めるのは9時前の電車に乗りたい時なのでだいたい8時50分くらいには停めたりしてますよー!
停められる保証はないですが、私は停められないときは今のところないです!
ご参考にです^_^
まま
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊
今度行ってみます!助かりました😊