お金・保険 ふるさと納税 ワンストップ制度についてワンストップ制度を利用するにあ… ふるさと納税 ワンストップ制度について ワンストップ制度を利用するにあたり、5つの自治体までと決まっていると思いますが、違う商品、違う会社であったとしても自治体が同じだった場合はひとつの自治体とカウントされますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 制度 体 会社 ふるさと納税 ママリ(1歳2ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない そのとおりです! 同じ自治体だった場合は、ふたつの商品を買っても一つカウントです! 9月19日 ママリ ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!