雑談・つぶやき 水飲もうとしたら猫に飲まれて、お茶飲もうとしたら旦那にちょうだいと… 水飲もうとしたら猫に飲まれて、 お茶飲もうとしたら旦那にちょうだいと言われ、 一体私の口にいつ飲み物が入るのか。。(´・ω・`) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 旦那 体 お茶 飲み物 みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました( 笑 ) さすがに猫が飲んだあとは無理ですよね😂 てか同じ週数ですね(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨ 2月20日 みるく 同じ週数ですがもう3人目なんですね(*⁰▿⁰*)尊敬です!! コメントありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
同じ週数ですがもう3人目なんですね(*⁰▿⁰*)尊敬です!!
コメントありがとうございます!