家族・旦那 旦那と別居というかお互い険悪な状態で旦那はネットカフェで過ごしてい… 旦那と別居というかお互い険悪な状態で旦那はネットカフェで過ごしています。 今後、離婚に向けて市役所の弁護士を予約しています。40分の内、15分は紙に書きます 何を話そうか内容がまとまらないです。 弁護士の無料相談された方どんな事を話されました? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 カフェ 無料 離婚 弁護士 別居 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずことの成り行きを全て伝え こうしたいなどの事を伝え そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました! 9月19日 ママリ 最初から弁護士立てての離婚ですか? 費用はどれくらいでしたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 未婚で出産するのに養育費を請求で20~25だった気がします🤔💦 法テラスというものに頼りました😵💫 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初から弁護士立てての離婚ですか?
費用はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
未婚で出産するのに養育費を請求で20~25だった気がします🤔💦
法テラスというものに頼りました😵💫