コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
「別居」に関する質問
モラハラ夫と離婚しました。 いつもモラハラというわけではありません。 先に別居をし、先日離婚届けを書いてもらいに行きました。 結婚してたときも求められる事が多々あり、断ったりそんな気持ちになれないことでたく…
借金返済のために、3人目の産休に入ると同時に実家に帰る予定で、今の家は引き払い、夫とはしばらく別居予定です。 上の子が3歳(年少)と2歳で、しばらく自宅保育になります。 下の子はまだしも、上の子がやっとクラスに…
旦那の不倫が原因で現在別居中です。 旦那は元のアパート、私と娘は実家で暮らしています。 不倫の理由として旦那は、 「娘が生まれてから私が子どもにつきっきりになり、娘に妻を取られたようで寂しかった」 「子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最初から弁護士立てての離婚ですか?
費用はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
未婚で出産するのに養育費を請求で20~25だった気がします🤔💦
法テラスというものに頼りました😵💫