コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
「旦那」に関する質問
旦那のいびきがストレスでしかない。 いびきの度に毎回起きて、うるさいから叩き起してしばらくは静かになるけど、すぐにまたイビキかいて起こしての繰り返しで頭にくる、叩き起しても起きずにいびきかいて寝てるのも無理…
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
吐き出しです 産後旦那に触られるのがめっちゃ嫌 キモイとばかり思ってしまう 旦那が1人でやってるのとか見ると尚更… 別に普通に会話はするし 別に仲が悪くなったとかでもなく なんとなくキモイと思ってしまう🤣 1人目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最初から弁護士立てての離婚ですか?
費用はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
未婚で出産するのに養育費を請求で20~25だった気がします🤔💦
法テラスというものに頼りました😵💫