コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずことの成り行きを全て伝え
こうしたいなどの事を伝え
そのままその聞いてもらった弁護士の方についてもらってあとは任せました!
「別居」に関する質問
別居婚について考えてます 現在子持ち同士で同棲中なのですが 彼、子供2人(6歳と7歳) 私、子供1人(11歳) 彼は3人子供がいるのですが1人(9歳)は元嫁が引き取っていて でも、その子を引き取って欲しいと言ってきました 私…
夫と離婚予定でまだ同居していて家庭内別居中です。 私は専業主婦だったので仕事始めるところからはじめて今正社員で働いています。 先月まで生活費を満額夫からもらっていたので専業主婦の時と同じように家事をやってい…
別居中で、子供は1歳が1人、私が監護しています。 子供の扶養手当は夫に振り込まれています。 婚姻費用調停がありますが、 扶養手当の件には触れますか? ご経験のある方、有識者の方いましたら 教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最初から弁護士立てての離婚ですか?
費用はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
未婚で出産するのに養育費を請求で20~25だった気がします🤔💦
法テラスというものに頼りました😵💫