コメント
miyabi
5ヶ月で人見知りをした三男ですが、後追いはしなかったです😂💦
今になって、私が見当たらないと必死になって探してます😂💦
はじめてのママリ🔰
上の子は人見知りはしましたが、後追いは2歳からですよ😂
ちなみに今も人見知りすごいです💦
miyabi
5ヶ月で人見知りをした三男ですが、後追いはしなかったです😂💦
今になって、私が見当たらないと必死になって探してます😂💦
はじめてのママリ🔰
上の子は人見知りはしましたが、後追いは2歳からですよ😂
ちなみに今も人見知りすごいです💦
「後追い」に関する質問
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化しているこ…
1歳児、ママパパが同じ空間にいなくても全然大丈夫だよって子いますか? 1歳2ヶ月の娘はわたしが同じ部屋にいなくても全然気にせず、追うことも泣くこともしません。そんなに長く離れたことはないけど15分くらいは…
初めてママって言った日を思い出せません… 後追いのあーあー!からなんとなーくマーマにそして最近ママに…昨日は初めてパパを… ところではじめてのママはいつだったかな…日々が大変で覚えてなかったな…毎日の日記にもママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっきくなってから後追いみたいに必死に姿探すようになる子もいるんですね😂💗お話聞いて気持ちが落ち着きました🥺後追いないって調べると発達が〜って色々心配なことがでてきて不安になってしまっていて🤦🏻♀️
miyabi
ちなみにうちの子達、7人中6人は後追いしなかったです😂😂
私が居なくても、別に平気だし〜って感じでした😂💦
そんな子達も普通に成長してるので、そんなに心配しなくても大丈夫かなと◎