ママリ
乾燥かなと思いますよ!
リンデロンで良くなったらその後も保湿朝晩続けますね!
はじめてのママリ🔰
上の子赤ちゃんの時、同じ感じで病院行っても薬塗っても治らず、保湿をありえないくらいの量たっぷりにしたら綺麗に治りました😭
ママリ
乾燥かなと思いますよ!
リンデロンで良くなったらその後も保湿朝晩続けますね!
はじめてのママリ🔰
上の子赤ちゃんの時、同じ感じで病院行っても薬塗っても治らず、保湿をありえないくらいの量たっぷりにしたら綺麗に治りました😭
「病院」に関する質問
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
ただの頭痛って言ったらだめですが 頭痛がひどいなら薬飲めばいいのに💦 病院いけばいいのに💦って思うのは冷たい人間ですかね😇 職場の後輩が頭痛持ちらしいんですが 眼精疲労系の頭痛で一度なると2.3日はあと低そうで 体…
よくわからないのですが、、、 保育園の0歳児クラスで、下痢のお子さんがいるみたいで、でも病院に行って感染症ではないとお医者さんに言われたので登園してるみたいです。 おそらく2回以上してる日が続いているけどず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント