はじめてのママリ🔰
奇声のような、発狂しているような声ですよね💦うちの子もありました…
今、9ヶ月後半ですが、そういえば最近聞かないなぁと気づきました🤔
たまーーにテンションが上がったときに「きゃー!」みたいな声を出すくらいです!
離乳食始めて、おすわりが安定してきたくらいに少なくなってきたかな…と思います
はじめてのママリ🔰
奇声のような、発狂しているような声ですよね💦うちの子もありました…
今、9ヶ月後半ですが、そういえば最近聞かないなぁと気づきました🤔
たまーーにテンションが上がったときに「きゃー!」みたいな声を出すくらいです!
離乳食始めて、おすわりが安定してきたくらいに少なくなってきたかな…と思います
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の完ミの男の子を育てています 最近、ミルクの飲みムラが激しくて80くらいで全然飲まなくなる時があります。上の子もまだ自宅保育中で、上の子の声が気になってキョロキョロして全然口が動かなかった…
生後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)、完母の授乳間隔について もうすぐ生後4ヶ月になります。 完母で、日中の授乳感覚は、最長でどれくらいあきますか? お昼寝やお出かけでタイミングが合わずに寝てしまっている場合、起こすか迷い…
生後4ヶ月です。 生まれてから今まで(1ヶ月ほどはまとまって寝てくれました)2.3時間ごとに起きて中々まとまって寝てくれません💦 最近は、お昼寝する時間も短くなり、私もすごく寝不足です。 同じような方いらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント