コメント

はじめてのママリ🔰
2日前くらいにあたると思います✨
もう少し濃くなると思うので💡
はじめてのママリ🔰
2日前くらいにあたると思います✨
もう少し濃くなると思うので💡
「排卵検査薬」に関する質問
仲良しのタイミングについて 排卵検査薬を使ったことがなく、使ってる方にお聞きしたいです。 妊娠しやすいタイミングとして排卵2日前と言われていますが、排卵検査薬で分かるのは排卵のタイミングですよね? 2日前もだ…
排卵検査薬で21日から陽性になり22日も陽性、23日は陰性でした。タイミングは20〜22日の三日間とっていますが26日も行為ありです。この排卵検査薬の感じだと26日の行為で出来ることはないですよね?
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私はもう少し薄くて排卵日3日前を狙い、女の子でした😊✨
男の子の時は、排卵日1日前の強陽性の時にタイミングを取り、当日もタイミングを取りました😊✨
ママリ
産み分けは成功されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに、2人とも成功しました😊✨
ママリ
えー!!すごいです✨✨✨私もできることなら男女の兄弟がいいなって思っているので頑張ります