妊活 排卵検査薬でLHサージが出ていますか?狙いのタイミングは二日前でしょうか?わかる方、教えてください。 ※排卵検査薬でます。 これはLHサージでてますか?出る前ですかね? 二日前狙いたいんですが、これは二日前でしょうか? わかる方いたら教えていただきたいです 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 LHサージ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前くらいにあたると思います✨ もう少し濃くなると思うので💡 9月19日 ママリ ありがとうございます!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 私はもう少し薄くて排卵日3日前を狙い、女の子でした😊✨ 男の子の時は、排卵日1日前の強陽性の時にタイミングを取り、当日もタイミングを取りました😊✨ 9月19日 ママリ 産み分けは成功されましたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがたいことに、2人とも成功しました😊✨ 9月19日 ママリ えー!!すごいです✨✨✨私もできることなら男女の兄弟がいいなって思っているので頑張ります 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私はもう少し薄くて排卵日3日前を狙い、女の子でした😊✨
男の子の時は、排卵日1日前の強陽性の時にタイミングを取り、当日もタイミングを取りました😊✨
ママリ
産み分けは成功されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに、2人とも成功しました😊✨
ママリ
えー!!すごいです✨✨✨私もできることなら男女の兄弟がいいなって思っているので頑張ります