雑談・つぶやき やっと熱下がった😫でもまた上がるんだろうなー子供は同じ体温でも元気だ… やっと熱下がった😫でもまた上がるんだろうなー 子供は同じ体温でも元気だったのに、39度は私にはしんどすぎる😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あれ、お熱ですか? 私も昨日から38度でして😢 子供は日曜日から39度で今日下がったんですが、私が動けなくて😱辛いですよね😱 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!私も子供の熱を貰ってしまいましたー😫 ほんとにしんどいですよね💦 昨日は親子で熱あったなんて大変でしたね😰 お互い早く良くなりますように!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!私も子供の熱を貰ってしまいましたー😫
ほんとにしんどいですよね💦
昨日は親子で熱あったなんて大変でしたね😰
お互い早く良くなりますように!!