お金・保険 クレジットカードのキャッシングは、口座引き落とし時にカード利用として引き落とされますか?通帳には明記されません。旦那がキャッシングしている可能性があるのか心配です。 クレジットのキャッシングって、口座引き落としの時に、クレジットカード利用として引き落とされますか?? たとえばカード決済分もあればそれと合計されて…とか。 通帳にキャッシングの返済としてわかるようには明記されないですよね? 旦那がキャッシングしてるかもしれなくて😥 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 クレジットカード はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通帳には明記されないですね💦 例えば〇〇カードでショッピング2000円、キャッシング10000円の利用だとしても通帳には〇〇カード12000円となります😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😢 ちなみにキャッシングは一括返済じゃなければ、リボ払いになりますか? 9月19日 退会ユーザー そうなりますね🥹 一括でなければリボ払いですね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😢
ちなみにキャッシングは一括返済じゃなければ、リボ払いになりますか?
退会ユーザー
そうなりますね🥹
一括でなければリボ払いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇