※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が可愛いと感じる女性の部分は、美味しそうに食べる姿や昔から大事にしているものなど。

周りの男性(旦那さんなど)が言う、女性の可愛い部分ってなんですか?
例えば、美味しそうにご飯を食べる、昔から使っているものを今も大事にしている。などです!

教えてほしいです💡

コメント

ママリ

夫は、わたしが「うんまっ!😳」ってやる顔がよく可愛いって言ってます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの主人は「真剣に何かを作っている姿」だそうです😂
私がIKEA等の家具を真剣に組み立てていると、横でじーっと見てます😂

小さい体で一生懸命頑張ってる!!と思うそうです、私は子供かっ!と毎回突っ込んでます😂(40代です😂)

一般的な意見だと「これ出来ないー」と頼ってくれるのは可愛いと聞きますけどね。あとカクテル程度で顔が赤くなっちゃうとか。

はじめてのママリ🔰

よく笑う子はモテるイメージです😊😊

はじめてのママリ🔰

可愛いだと食べてる姿とか、
ちょっとなにかして(天然?おっちょこちょいとか)恥ずかしそうにする姿とか。

素敵だなっていう部分だと
頑張ってる姿がいいなってなる人が多い感じです✨️
夫や周りでよく聞きます🍀