サプリ・健康 生理2日目です😩イライラ体が火照ってる感じ頭痛い眠いみなさんもこんな感じでしょうか🤣💦無性にイライラしますー 生理2日目です😩 イライラ 体が火照ってる感じ 頭痛い 眠い みなさんもこんな感じでしょうか🤣💦 無性にイライラしますー 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 生理 体 海凛ママ(6歳) コメント りこ 私も生理中は毎回そんな感じです! とてもイライラしますよね😩 何もやる気がしません🥲 9月19日 海凛ママ ほんと辛いですよね🤣 女性しか分からないですよね😟 りこさんは、お子さん一人ですか? 私は、二人目も考えているんですが毎回リセットきちゃいます😅 9月19日 りこ 生理くる度に体調辛すぎて気が落ちますね😭 子供一人です☺️ 二人目欲しくてずーっと不妊治療してます、不妊治療のプロです😅笑 9月19日 海凛ママ ほんと、生理ってきついですよね💦 不妊治療ってお金かかりますよね??😰 9月19日 りこ 私は不妊治療かなり拗らせてる(?)のであまり参考にしない方がいいと思うのですが、二人目治療で1000万以上かかってます😣 採卵を10回以上&着床前診断して全て自費なのでこのくらいかかってますね😭 9月19日 海凛ママ そんなかかるんですね🤣 精神的にも辛いですよね😅💦 9月19日 りこ 私みたいにかかる人はそんなにいないので安心して下さい! ほとんどの方が不妊治療は保険が使えるので、タイミング法や人工授精ですとかなりお安いです。 体外受精も保険が使えるようになったのでこんなにかかりません😆 まわりの方に1000万以上使ったと言うと、保険使えるようになったし100万の間違いだよね??とよく言われるくらいですから🤣 1人目は自然妊娠だったんですけれど、子宮と卵巣の病気にかかってしまい妊娠しにくくなり体外受精してます😣 海凛ママさんに赤ちゃんがくることを願ってます🥰 9月19日 海凛ママ そうなんですね💦 りこさんも辛いときもあると思いますがお互いがんばりましょう😊 りこさんのお腹に赤ちゃんがきてくれるように願ってます🥰 優しいお言葉ありがとうございました🙇 気持ちが少し楽になりました😆 私もあまり考えすぎずに妊活します! 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
ほんと辛いですよね🤣
女性しか分からないですよね😟
りこさんは、お子さん一人ですか?
私は、二人目も考えているんですが毎回リセットきちゃいます😅
りこ
生理くる度に体調辛すぎて気が落ちますね😭
子供一人です☺️
二人目欲しくてずーっと不妊治療してます、不妊治療のプロです😅笑
海凛ママ
ほんと、生理ってきついですよね💦
不妊治療ってお金かかりますよね??😰
りこ
私は不妊治療かなり拗らせてる(?)のであまり参考にしない方がいいと思うのですが、二人目治療で1000万以上かかってます😣
採卵を10回以上&着床前診断して全て自費なのでこのくらいかかってますね😭
海凛ママ
そんなかかるんですね🤣
精神的にも辛いですよね😅💦
りこ
私みたいにかかる人はそんなにいないので安心して下さい!
ほとんどの方が不妊治療は保険が使えるので、タイミング法や人工授精ですとかなりお安いです。
体外受精も保険が使えるようになったのでこんなにかかりません😆
まわりの方に1000万以上使ったと言うと、保険使えるようになったし100万の間違いだよね??とよく言われるくらいですから🤣
1人目は自然妊娠だったんですけれど、子宮と卵巣の病気にかかってしまい妊娠しにくくなり体外受精してます😣
海凛ママさんに赤ちゃんがくることを願ってます🥰
海凛ママ
そうなんですね💦
りこさんも辛いときもあると思いますがお互いがんばりましょう😊
りこさんのお腹に赤ちゃんがきてくれるように願ってます🥰
優しいお言葉ありがとうございました🙇
気持ちが少し楽になりました😆
私もあまり考えすぎずに妊活します!