※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

妊娠初期で食べ過ぎて急に体重が増え、お腹がすいて何か食べたいと感じる方いますか?周りから妊娠してると言われるほど太りました。同じ経験の方いますか?

質問です。まだ妊娠してるかは分からないですがしてる可能性が高いです。妊娠初期の方で食べずわりで体重が急に増えた方いらっしゃいますか?親に食べ過ぎと止められます💦それほどお腹すいて常に何か食べたいという感じです。周りからも妊娠してる?って言われるほど太りました。同じような経験の方おられますか?

コメント

2人目の時に初期から
麺類が食べたくて食べたくて
いっきに3キロ増えました!
常に何かを食べたいというよりかは
私はラーメンや、焼きそばが食べたいってなってました!
まだ仕事をしていたんですが
出勤前にコンビニで朝ごはん
焼きそば大盛り買って食べたりしてました😂

• y

y

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ほんとですか?私はなんか米一合とか普通に食べてて最近今までそんな食べたことないのにあと甘いものが食べたすぎて常に食べてて😔ダイエットしてたのでやっと先月痩せたのに太っちゃってなんか体がほんとにおかしくてですね😭前回の生理19日から始まったんですけどまだ生理きてないし今月。

• 9月19日

退会ユーザー

生理は安定してきてましたか?
    食欲だけで妊娠してるしてない
    なんとも言えないので
    生理予定に来てなければ検査薬すると
    もしかしたら反応あるかとおもいます🧐

• 9月19日
  • y

y

流産してからあんまし安定してなくて遅れても2日とか後は2日早いとかです!土曜日予定日から1週間経つので検査しようかなって思ってます😌

• 9月19日
ゆう

私もです😂
ずっとダイエットしてて節制してたんですが、いきなり朝無性になんでも良いから食べたくなり卵かけご飯を2膳食べて、昼夜も食べまくって、なんだろなと思ったら妊娠してました😊そうこうしてたら1週間で3.5キロ増えました😨笑

• y

y

ほんまです?全く同じです😂生理予定日3日前から2日ほどほんとにおりものシートでいいぐらいの出血して止まってみたいな感じで血と言うよりかは織物にに混ざった血みたいな感じで止まってから4日経つんですけどなんも出てきません笑なんか胸ははったままです😅後常に眠たいって感じです🥱食べては寝て食べては寝ての繰り返しです笑

• 9月19日