ままり
私は結構突然でした😣😣
電車に乗ってる時突然呼吸が苦しくなって涙が止まらなくなって降りました💦
アオハル
突然らしいです。
不安から、いろいろなことを考えてしまって負の連鎖みたいな感じみたいです。
ままり
私は結構突然でした😣😣
電車に乗ってる時突然呼吸が苦しくなって涙が止まらなくなって降りました💦
アオハル
突然らしいです。
不安から、いろいろなことを考えてしまって負の連鎖みたいな感じみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
仕事辞めて、子供の体調不良で気兼ねなく休ませてあげられる!あの、子供の心配よりも考えることがたくさんある状況がなくなるんだ✨と思ったら、、 なんと子供2人とも3ヶ月間体調不良自体なし!😲 1,2ヶ月に1回風邪ひいて…
小2です。 夜寝なくて本当に困っています。 21時半にベッドに入るのですが、寝付くのに1時間半くらいかかります。 寝室でもつまらない、眠れない、寝たくないとずっと言っていて、娘は家族3人でベッドでわいわい盛り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント