家事・料理 昨日の夜 ナスの肉巻きを作ったんですが 今日も食べきれませんでした😭お… 昨日の夜 ナスの肉巻きを作ったんですが 今日も食べきれませんでした😭 お肉は解凍品ではないんですが、旦那が食べる分には 冷蔵庫いれて明日また食べる事 出来ますか?😂 冷凍出来るなら 冷凍してまた後日でもいいんですけどどうですか?😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら食べるのも冷凍するのも辞めておきます😣💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり二日は怖いですよね。。😭 9月19日 退会ユーザー 怖いですね😔💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり二日は怖いですよね。。😭
退会ユーザー
怖いですね😔💦