すぬ
月64時間以上なら認定されますよ。
既に通われているお子さんがいるなら、要件は満たしているのではないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います。
勤務時間が変われば、都度申請が必要だとは思いますが、要件を満たしていれば預けられると思います。
すぬ
月64時間以上なら認定されますよ。
既に通われているお子さんがいるなら、要件は満たしているのではないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思います。
勤務時間が変われば、都度申請が必要だとは思いますが、要件を満たしていれば預けられると思います。
「お仕事」に関する質問
保育園について質問があります フルタイムで受かった後に時短に変更した方おられますか? その場合退園させられたりしましたか? 今保育園に受かれば今の旦那の自営業している職場で週5日の10時〜18時で働きますという…
パート退職する時って特にお世話になった人に個別にプラスで渡しましたか? 10人の職場で、20個入りのアソートの菓子折りは用意しました。2500円です。 10人中4人夜勤で全く関わりがなく、6人は日勤で毎日一緒に働いてい…
子どもが小学校に上がった時、フルタイム9〜18時だとどう大変ですか?働けるとしたら16、17時までですか? 転職考えています。今時短ですが、次も今と同じ正社員で仕事探す場合時短は難しいと思うので、小学校に上がった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント