※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月に白樺リゾート池の平ファミリーランドへ行く予定です。おすすめのファミリーランドとホテルが行き来できる場所を教えてください。0歳1歳はホテルで過ごす時間が多いです。

11月に白樺リゾート池の平ファミリーランドに行く予定です❕6歳1歳0歳と大人2人でいきます。
おすすめのホテルはありますか?
ファミリーランドとホテル行き来できるようなところがあれば教えてほしいです0歳1歳はホテルで過ごす時間が多くなると思うので💦

コメント

tama

こんにちは!
私も11月に同じところへ旅行しようと計画してるので、同じ方がいてびっくりしました😄♫
6歳4歳0歳のこども3人と大人2人の5人で行きます♫
白樺リゾート池の平ホテルに泊まります🙋ファミリーランドチケット付、未就学児で空室の日が合えば、大人料金のみでこども宿泊無料プランもあるし、口コミも良さげなので良いなと思います🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じ11月ですね❕
    わたしもたくさんプランみてるのですがいろんな種類あって悩みますね😵

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

池の平ホテルで良いと思いますよ☺️👌
新館は新しく綺麗です。大浴場に水着で行ける混浴ゾーンもありました。
古い方にはボーリングやプールなどもありますし、ホテルでのんびり過ごすには良いと思います🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    池の平ホテルで見てみたいと思います👀

• 9月19日