妊活 妊活しています。ひとつのアプリでは15日、もうひとつのアプリでは16日… 妊活しています。 ひとつのアプリでは15日、もうひとつのアプリでは16日が排卵日でした(基礎体温測ったり排卵検査薬使ってないので確実では無いです)。 14日にタイミングを取りました。 15日に会社欠勤したため4連休過ごしたのですが今日めちゃくちゃ疲れやすくて、、、 連休明けだから疲れやすいだけなのかとは思っているのですが 流石にまだ妊娠初期症状は出ないですよね… 生理予定日は9/30頃です。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠初期症状 妊活 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント