コメント

ママー
ポカリやアクエリアスはどうでしょう😮

はじめてのママリ🔰
病院で検査してますか?
なんでもないのに飲んでたら、糖尿病と高血圧まっしぐらですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
コロナの検査はしていますが、その後の不調については診てもらっていません😅
やっぱりそうなんですね😱💦ちびりちびり飲んでますがこの1本でおしまいにしておきます😅- 9月19日
ママー
ポカリやアクエリアスはどうでしょう😮
はじめてのママリ🔰
病院で検査してますか?
なんでもないのに飲んでたら、糖尿病と高血圧まっしぐらですよ🥲
はじめてのママリ🔰
コロナの検査はしていますが、その後の不調については診てもらっていません😅
やっぱりそうなんですね😱💦ちびりちびり飲んでますがこの1本でおしまいにしておきます😅
「体」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
赤ちゃんが育っている気がしない 8週に入りましたが ・7w1dで胎芽2.2mm、エコーはチカチカしており心臓は動いていた。 排卵日確定ではないですが排卵予定日付近の2日間しか行為がないためほぼズレはないと思います。 ・…
自分の体力、精神のキャパが小さすぎる。 子どもを病院や歯医者に連れて行くだけで、1日頑張ったって思える私。でも他のママ達は支援センターに行ってから歯医者に連れて行ったりできる。 休みの日午前中は公園遊びした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だめです😭OS-1じゃないと…つわりの時のように些細な違いが受け付けないです😭