※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

初対面でコンサルに「モテそうですよね」と言われ、役職の女性に「モテるかは分からない」と言われた。そんな発言は必要ないでしょうか?

少し愚痴となりますが…これ会社の人に言われたらどう思いますか?

コンサルの人と初対面して、モテそうですよねと言われました。

そしたら職場の役職の女性が
女子校のカーストから2番目くらいで、みんなで集まったら面倒くさそうなタイプ。モテるかは分からないっすねぇ
みたいに言ってきました笑

聞き流しましたけど、普通にここまで言う必要ありますかね?😨

コメント

その女の人は負け惜しみだとおもいます👌褒められてるのが気に食わなかったのかもしれないですが、人が褒められてるときにそういうこと言うとか大人気ないし人生楽しくなさそうです🫥
いい大人がカーストって😂カーストだとか気にしながら生きてきた可哀想なタイプの人なんでしょうね😱💦

• み

カーストなんですかね🫨海外っ気ある人なんで、何でも思った事オープンに言ってるのかなとも思ったけど、結構そういうカーストっぽい感じもあるかもしれません…
    (普段はリモートなので、会わないから判断できず🤣)

プライドはかなり高めの人ですね…
    受け流しておきます🙂

• 9月19日
ゴメス

僻み全開ですね😂
本当、いい大人がカーストとか恥ずかしい(笑)
あなたがモテなさそうなのはそういうとこだよって感じです🤣