コメント
ゆうママ
お肉が付きにくい体質なのか、活動量が多いのかな?と思います。
減っていくとか、曲線から極端に下にいってなければ大丈夫だと思いますよ!
ゆうママ
お肉が付きにくい体質なのか、活動量が多いのかな?と思います。
減っていくとか、曲線から極端に下にいってなければ大丈夫だと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
夏休みに幼稚園のお友達がお家に来ます。 色々おもてなし準備するもの、教えてください。 ママ友、4歳、2歳の子が来ます。 うちには4歳、1歳がいます。 お昼はマックデリバリーどう思いますか? (徒歩で来てくれるた…
療育にかかる目安について教えてください 4月から幼稚園に入園した3歳8か月の子供がいます。(その前まで保育園にいたので集団行動は初めてではないです) 最近、立て続けに幼稚園で問題行動を起こしていて発達相談に行く…
0歳児クラスのおやつについてです。 保育園のおやつですが後期食からはおやつに 牛乳がでるみたいです。(そのままのもの) 今9ヶ月ですが加熱せず牛乳ってあげても 良いのでしょうか?園で出るから良いのか? 家ではま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
投稿してから息子の10ヶ月から11ヶ月の時見たら逆に減ってました🤣
娘もすごく動いてるので活動量かな…😭
成長曲線内ならとりあえず安心ですよね🥹
ゆうママ
極端に減ってなければ大丈夫です!
うちの子達も減ってる時はあったけど、今はしっかり体重もあるので(笑)
☺︎
そうですよね😆
いっぱい食べさせてるつもりなのにーってなりした🤣