コメント
ゆうママ
お肉が付きにくい体質なのか、活動量が多いのかな?と思います。
減っていくとか、曲線から極端に下にいってなければ大丈夫だと思いますよ!
ゆうママ
お肉が付きにくい体質なのか、活動量が多いのかな?と思います。
減っていくとか、曲線から極端に下にいってなければ大丈夫だと思いますよ!
「おやつ」に関する質問
妊娠32週、三人目妊娠中。 止まらぬ食欲。。 オートミール、ヨーグルト、サラダ、食物繊維、おやつも低カロリーのものにしています。 暑さのせいで体が暑すぎるし、喉が渇くし、アイスも食べたくなるし。 マグミット1…
もうすぐ一歳です。 寝るのが本当に下手です。 特にお昼寝 眠そうに目を擦り、ぐずぐずしだしてあくびもしてて 明らかに眠そうなのに寝ません。 ずっと泣いてます。 抱っこしてみたり歩いてみたり、 逆に置いてトントンし…
今日小児科で健診があったのですが、体重がついにグラフを超えてしまいました🫠 ご飯食べるのがとにかく好きな子で保育園でも完食してくるし家でもたくさんご飯を食べてくれるので張り切って離乳食作っていました🥹💦 お医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
投稿してから息子の10ヶ月から11ヶ月の時見たら逆に減ってました🤣
娘もすごく動いてるので活動量かな…😭
成長曲線内ならとりあえず安心ですよね🥹
ゆうママ
極端に減ってなければ大丈夫です!
うちの子達も減ってる時はあったけど、今はしっかり体重もあるので(笑)
.
そうですよね😆
いっぱい食べさせてるつもりなのにーってなりした🤣