子育て・グッズ 離乳食やミルクをしっかり飲ませているのに、先月の体重増加が90gだったそうです。こんなもので合っているのでしょうか? 離乳食しっかり3食、おやつと寝る前にミルク200と180飲ませてるんですが、先月からの体重増加90gでした😭 こんなもんでしたっけ?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 体重増加 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆうママ お肉が付きにくい体質なのか、活動量が多いのかな?と思います。 減っていくとか、曲線から極端に下にいってなければ大丈夫だと思いますよ! 9月19日 🐈⬛ ありがとうございます! 投稿してから息子の10ヶ月から11ヶ月の時見たら逆に減ってました🤣 娘もすごく動いてるので活動量かな…😭 成長曲線内ならとりあえず安心ですよね🥹 9月19日 ゆうママ 極端に減ってなければ大丈夫です! うちの子達も減ってる時はあったけど、今はしっかり体重もあるので(笑) 9月19日 🐈⬛ そうですよね😆 いっぱい食べさせてるつもりなのにーってなりした🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
投稿してから息子の10ヶ月から11ヶ月の時見たら逆に減ってました🤣
娘もすごく動いてるので活動量かな…😭
成長曲線内ならとりあえず安心ですよね🥹
ゆうママ
極端に減ってなければ大丈夫です!
うちの子達も減ってる時はあったけど、今はしっかり体重もあるので(笑)
🐈⬛
そうですよね😆
いっぱい食べさせてるつもりなのにーってなりした🤣