※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月上旬にディズニーランドに行く予定なのですが服装どんなのがいいですかね…朝晩は冷えますかね…

11月上旬にディズニーランドに行く予定なのですが
服装どんなのがいいですかね…
朝晩は冷えますかね…

コメント

ママリ

去年上旬に行き、今年も行く予定です👶🏻👦🏻!
去年な上は長袖のスウェットで行きましたが日中はちょっと暑かったです!寒暖差がすごくてエレクトリカルパレード待ちの時は結構寒かったので、今年もベビーカーにブランケット入れて行く予定にしてます🥹🤝🏻お子さんは薄手の上着など持ち歩かれたほうが安心かなと思います🙌🏻

moony mama

毎年、11月に行ってます😊
お天気良ければ、日中は暖かいのですが、日が翳ると一気に寒くなってきます。
薄いダウンとか、中綿の上着はいつも持って行きます。
レジャーシートでパレード待ちするなら、下から冷えるのでブランケットをレジャーシートでの上に引いて座って、ブランケットかけてます。(なので、大きめブランケット2枚必須)

まほ

バスタオルがすごい使えました😄
ブランケット代わりにもなるし、手を拭くのにも使えるし、汗拭きにもなって、汚れても洗えばいいし、使い勝手が私には良かったです✌️