コメント

ママリ
必ず日本人がオーナーのコンドを選んでます😊
日本人は海外でも靴を脱ぐ方がほとんどなのと、やっぱり部屋が綺麗なので。
もし靴を履くタイプの部屋でしたら、簡単なサンダルを用意してそれを履かせています😊

はじめてのママリ🔰
行く国によると思います。
カナダでは基本的にみんな靴を脱ぎます
ママリ
必ず日本人がオーナーのコンドを選んでます😊
日本人は海外でも靴を脱ぐ方がほとんどなのと、やっぱり部屋が綺麗なので。
もし靴を履くタイプの部屋でしたら、簡単なサンダルを用意してそれを履かせています😊
はじめてのママリ🔰
行く国によると思います。
カナダでは基本的にみんな靴を脱ぎます
「靴」に関する質問
こどもの日のプレゼントを義両親が買ってくれるのですが、おもちゃ以外でいいアイディアありませんか?🥹 3歳半の年少と1歳半の1歳児です! 靴は2人ともつい最近新しくしたばかりです!💦
2歳のお子さんお持ちの方 お子さん外で走ってる時よく転けますか? うちの子走ってる時はしょっちゅう、はだしでもたまに転けるで運動面の発達障害など心配しています💦 靴はどの靴でも転けるし作業療法士さんにオススメし…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊!