コメント
はるまま
分かります😰時間が開くと赤ちゃん大丈夫かなとか考えちゃうんですよね😢そしてつわりキツイからどう乗り越えるか😅
私はエコー写真アルバムとか作ったりして気を紛らわしてました!
早いかもですが赤ちゃんのために何か作ってみるのはどうでしょうか😊布絵本とかよだれパッドとか🤔赤ちゃんは絵本好きでハムハム噛むから洗濯できる布絵本はオススメです🙈産まれたら本当にこういうの作ってあげたくても作れないので💦
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
すごくわかります😖
胎動感じるまでは、「ほんとに大きくなってる?」って不安で、すぐにでも産婦人科で元気な姿見たい!とか思ってました😭
私はあまり要領がよくないので、出来ることは早めにやらないと間に合わないことが多いんです💦
なので、つわりが落ち着いてからは、
・エコー写真のアルバム作り
・にぎにぎを作る
・妊婦向け雑誌を読み漁る(笑)
・内祝いを決めておく
・戌の日のときどこに行くかを調べる
とかしていました(* ॑꒳ ॑* )
つわり、早く落ち着くといいですね♪
-
りんご
ご返信ありがとうございます😊
胎動感じるまで長いです😭
毎日エコーで確認したいぐらい笑
雑誌も読み漁り、ネットもすごいです😅
戌の日調べるなどもいいですね!
まだ考えてなかったので調べてみます!
つわり頑張って乗り越えます😹
ありがとうございます😊- 2月21日
りんご
ご返信ありがとうございます😊
そうなんです、、少しでも時間が空くと考えてしまって😰布絵本いいですよね!すごい作って見たいと思います!!ただ不器用なんで上手に作れるか😅時間ある時に調べてみます!ありがとうございます😊
はるまま
私も不器用ですがインスタで見て見ると可愛くて作って見たくて☺
私はフェルトに大きく1ページに果物の絵を切りアイロンでペタっと貼っただけの布絵本を作りました!それでもニコニコしながらハムハムしてます 笑
出産前は興味持てなかったけど大好きな我が子にたった1つの手作りは愛着湧くしいいなと思います😍サイズ性別問わない布絵本はオススメです!