のん
お湯で薄める、もしくは味噌少し入れてから取り分けるでしょうか😄
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは独特なのかなーと思うのですが、
普通に大人用にみそ汁つくって
子供用に具を器に、汁は少なめにいれて水を入れて薄く熱くなくしてました!
はる
両方とも面倒で、
できる限り汁が入らないようによそってます!笑
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます☺️
のん
お湯で薄める、もしくは味噌少し入れてから取り分けるでしょうか😄
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは独特なのかなーと思うのですが、
普通に大人用にみそ汁つくって
子供用に具を器に、汁は少なめにいれて水を入れて薄く熱くなくしてました!
はる
両方とも面倒で、
できる限り汁が入らないようによそってます!笑
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます☺️
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント