家族・旦那 私の父親は私が小学生の時に鬱病が原因で自殺して亡くなってます。それ… 私の父親は私が小学生の時に鬱病が原因で自殺して亡くなってます。それで地味に気になってることがありw😂 父親と旦那は漢字は違うけど、同じ名前。 父親の命日と義母の誕生日が同じ😱😱 義父は建築士、実父は大工。 年齢も同じくらいです。 これはたまたまなんですかね🤣🤣💦💦💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 旦那 義母 名前 誕生日 父親 年齢 義父 実父 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆず ずごい一致ですね 旦那さんとは。なんかの縁だったのかな〜😊 9月19日 こてつ 命日と義母の誕生日が一緒って気づいてちょっと怖くなりました🤣💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
命日と義母の誕生日が一緒って気づいてちょっと怖くなりました🤣💦