コメント
はじめてのママリ
おろすつもりが、やっぱり産んだ!パターンなら何人か知ってます😇
産むつもりが、やっぱりおろす!は私はまだ聞いたことないですね…😵💫
経済面や旦那の協力体制が理由でおろす予定だったけど、3人目、4人目産んだ友達も居ます👶🏻
家庭によってキャパや経済力は違うので難しい問題ですよね。
はじめてのママリ
おろすつもりが、やっぱり産んだ!パターンなら何人か知ってます😇
産むつもりが、やっぱりおろす!は私はまだ聞いたことないですね…😵💫
経済面や旦那の協力体制が理由でおろす予定だったけど、3人目、4人目産んだ友達も居ます👶🏻
家庭によってキャパや経済力は違うので難しい問題ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
親子(つまり私にとっての義両親と義妹)で息子の家(つまり我が家)に年越しに来るのってどう思いますか? 義実家は徒歩5分の距離。 我が家で年越しする理由は、 「義実家が古くて寒いから」 普通は、息子一家や娘が帰…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
ママ友にお家に誘われたら誘い返しますか? 子ども同士が仲良くてたまに遊びます。 相手に今度うちで遊ぼうと誘われました。 それはとっても嬉しいのですが、 その場合やっぱり「次はぜひうちでー!」てなりますよね?💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!