久々になかよしした。たまにしないと夫婦だけの絆を忘れるからチョコチ…
久々になかよしした。たまにしないと夫婦だけの絆を忘れるからチョコチョコしないとな😁何歳くらいまでするのかな?
- ほのぼのママ(8歳)
久々になかよしした。たまにしないと夫婦だけの絆を忘れるからチョコチョコしないとな😁何歳くらいまでするのかな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント