子育て・グッズ 少し前まで持ち上がらなかったのに、昨日は急にやる気になったのか首を… 少し前まで持ち上がらなかったのに、昨日は急にやる気になったのか首をすごく持ち上げるようになりました☺️ まだ手を引っ張っても頭は一緒についてこないけど縦抱きするときに少し手を離しても大丈夫になりました(それでもまだぐらぐらしますが)。 首がすわるまでもう少しかなぁ? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 夫 縦抱き みさ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ かわいいですねー😍😍 視界がまた違って楽しいことに気づいたんですね❣ あともう少しですね✨ 9月19日 みさ 一生懸命でかわいいですよね❤️ 首がすわったら抱っこも楽になりそうで待ち遠しいです🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
一生懸命でかわいいですよね❤️
首がすわったら抱っこも楽になりそうで待ち遠しいです🥺