コメント

SaYa
お疲れ様です。ナースさんに流産が多いと聞いたことがありますが大変なお仕事ですよね。無理なさらずに。おやすみなさい。

TKG
同期は産休入る前の最後の夜勤で、心マ変わります!って言って爆笑しました🤣
いや、無理やろそのお腹wwwww産まれてまうwwwwwとつっこみましたw
お腹はるわかりますー。頑張って下さい🍀
-
ももちま
横からすみません、、
同期さんすごいです(笑)
笑いごとではないですが、笑っちゃいました😁✨- 2月20日
-
TKG
いえ!ありがとうございます!
笑っちゃいますよね😹
流石に臨月間近の人に心マさせられないので、いや!変わらないでwと、私は妊娠初期を隠してヘロヘロになりながら頑張りましたw←結局妊婦かよwって感じですが🤰- 2月20日
-
minima
心マ代わりますって私も最近まで言ってました٩( 'ω' )笑
先輩はERフォローの時に片手で押して来たよ!とか言ってました(´⊙ω⊙`)腹でかいのに笑っちゃいましたねー(OvO)てゆーかTKGさんの妊娠初期のほーがリスキーですよ(*´Д`*)笑- 2月21日
-
TKG
えー!えらいこっちゃですね😱
片手😲成人でですか!?アリなんですか??
たしにリスキーですよね😅でも誰にも言えなくて😭そして人がいなくて😭- 2月21日
-
minima
成人だったと思いますよ!片手で体重かけて押したらしいです(O_O)💦笑
人いないのは分かります(´ω`)どーしょーもないですよねー😰やるしか無いと無理しちゃいますよね💦- 2月21日
-
TKG
BLSのやり方変更になったのかと思いました笑
無理しますよねー🌀切迫が多いのが納得ですよね😅
あともう少しで産まれますね!残り頑張って下さい!🍀- 2月21日
-
minima
多分変わってないはずです(*´Д`*)✨ほんと無理しないとやってられませんね💦あと2日日勤行ったら産休です🎵ありがとうございます☺️💓
- 2月22日

ももちま
わたしもICUでした😊
夜勤お疲れ様です!
ほんと呼吸器アラームやら、心電図モニターのアラームやらがなると走ってしまいますよね😨💦
わたしはここでは妊娠できない、、と思って妊活中に退職しました😥
頑張っているminihaさんはすごいです!!
いつ起こされるかわからないですし、休めるときにしっかり寝てください👍💖
-
minima
走るし焦るしですよね(´ω`)無理するなって言われてもそれが無理!みたいな(´-ω-`)💦笑
ありがとうございます☺️🎵- 2月21日

shino.0305
妊娠31週で夜勤!すごいですね!
赤ちゃんとご自分の為にも無理だけは、ダメですよ〜😭
私も看護師なので夜勤の大変さ分かります!尊敬します😭✨
-
minima
看護師さんやっぱりおおいですね(*´ω`*)タフな子が生まれる気がします🎵笑
ありがとうございます☺️💓- 2月21日

りん
無理せず夜勤乗り越えてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ICUで妊婦さんほんとに尊敬します!
ゆっくり休んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
-
minima
無事に乗り越えました(*´ω`*)妊婦さんもすごいなーと思いますが、働きながら子育てするママには本当脱帽です(*⁰▿⁰*)💓
ありがとうございます☺️🎵- 2月21日

さーこ
お疲れ様です💦
私はNICUで働いてました!
ギリギリまで夜勤してるんですね💦
お腹の張り、大丈夫ですか?忙しい時にはバタバタするし、ましては対象が大人なので本当に無理せず仕事してくださいね😊
難しいかもしれませんが休める時には座って休むようにしてください!
産休までもう少し✨ファイトです!
-
minima
NICUですか(´⊙ω⊙`)うちの病院にはないので雰囲気とか分かりませんが、赤ちゃん相手の方が緊張しそうですー😂
大人は大人で体交とか重いですよね_:(´ཀ`」 ∠):笑
ありがとうございます☺️💓- 2月21日
minima
ありがとうございます😂確かに切迫になる人は多い気がしますね💦