雑談・つぶやき 近所のカフェ1人で行ったら、お姉さま方がたくさんいて皆さんおしゃべり… 近所のカフェ1人で行ったら、お姉さま方がたくさんいて皆さんおしゃべりがとまらない😂うやましいな〜と思う人見知り妊婦(笑)🤰 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊婦 カフェ 人見知り ばび@新米ママ🔰(1歳2ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 お姉さま達元気ですよね😀 声が大きいから自然と聞こえてきて、内容にニヤニヤします🤣 9月19日 ばび@新米ママ🔰 コメントありがとうございます😊! ほんとそうですね(笑)いるだけで聞こえてきてきますよね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばび@新米ママ🔰
コメントありがとうございます😊!
ほんとそうですね(笑)いるだけで聞こえてきてきますよね😂