コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病の後に剥けたことはあります💦
きなこ
汗疱か、子どもは汗でよくなるみたいですが、念のため皮膚科で検査することをおすすめします🤔‼︎
はじめてのママリ🔰
手足口病の後に剥けたことはあります💦
きなこ
汗疱か、子どもは汗でよくなるみたいですが、念のため皮膚科で検査することをおすすめします🤔‼︎
「公園」に関する質問
4歳1ヶ月の男の子。1、2歳頃に癇癪と切り替えがへたで保育園から指摘があり、園では加配が付いています。 新版K式発達検査では平均より少し下くらいですが、出来る事はしてあげたいと週末に療育も通っています。 最近下…
義実家に行きたくない方はいませんか? 私は、数年前の義父からのある出来事があり、数年経った今も、許せていません。 私の両親は、私以上に許せていないので、義実家に行くことは秘密です。 旦那は、私の気持ちは分…
お家の中に写真のような滑り台がある方に質問です! 実際何歳ぐらいまで遊んでますか? また下にマット引いたりしてますか? どんどん暑くなってきて真夏になると公園行くの厳しいのではないかなと思って今検討中です 感…
お出かけ人気の質問ランキング
COCO
手足口にはなってないんですよねー💦