コメント
ソル
私も8月に副鼻腔炎になりました。こめかみや目の下、頭、歯まで痛くなりました。
寝ても治らず、むしろひどくなり、本当に本当に辛くて辛くて仕方なかったです…( ; ; )
こちらで私も相談させてもらいました😢
私は一応産院に電話して、病院受診して薬飲んで良いか聞いたところ、産院に来ても良いし、他のかかりつけ医受診して妊婦と伝えて処方された薬飲んでも良いと言われ、近くの内科を受診し薬を処方してもらいました。(病院によっては妊婦と伝えると薬出してもらえないみたいなので、その場合は産院に来てくださいねと言ってもらいました)
弱めの抗生剤とその他妊婦でも飲める薬を7日分出してもらいましたが、2日飲んだら劇的に良くなったので、自己判断ですが2日で薬をストップしました!その後無事回復しました❤️🩹
上のお子さんのお世話もあり、大変ですよね💦お大事になさってください( ; ; )
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
頭痛などの痛み以外にも今は寒気もしてきて今さっき熱を測ったら37.7ありました😭
副鼻腔炎かなと私も思ったのですがなんだか違いそうです…😓
一応病院予約できたので行ってきますー😭
ソル
怖いですよね…わからないと💦
はい、ぜひ病院で診てもらってください( ; ; )
お大事になさってくださいね。