雑談・つぶやき 車のフリップダウンモニター後付けしようと思っています。1万円くらいの… 車のフリップダウンモニター後付け しようと思っています。 1万円くらいのつけてる方、 使い勝手はどうですか?? 見れれば安くていいのですが! インチにもよるかもですが! 色々教えてください! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 車 リップ ままり コメント 🧁ちろる🧁 安いやつつけたら落ちてきたことあります😇 10年くらい昔の話ですが!(笑) 9月19日 ままり そんなこともあるんですね😂 9月19日 🧁ちろる🧁 気をつけてください(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなこともあるんですね😂
🧁ちろる🧁
気をつけてください(笑)