コメント

はじめてのママリ🔰
値上げ値上げできついですよね😭

ままり
赤字なら早く働いてもいいと思いますけどね💦
とりあえず保育園行かせといて年少から幼稚園に転園とかでもいいと思いますが😳
保育料も保育園のほうが年収に応じてなので安いと思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
ごもっともなご意見ありがとうございます🥺🥺
保育園について未知すぎるので、一度市役所で情報収集しようと思います🙇♀️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
値上げ値上げできついですよね😭
ままり
赤字なら早く働いてもいいと思いますけどね💦
とりあえず保育園行かせといて年少から幼稚園に転園とかでもいいと思いますが😳
保育料も保育園のほうが年収に応じてなので安いと思いますし!
はじめてのママリ🔰
ごもっともなご意見ありがとうございます🥺🥺
保育園について未知すぎるので、一度市役所で情報収集しようと思います🙇♀️
「赤字」に関する質問
キャッシュレス派から現金派に戻ったからいらっしゃいますか? 現金をほぼ持たない生活をしているのですが、最近クレジットカード請求額が15~20万円ほどになり、さすがに多すぎて節約するために現金生活に戻そうか考え…
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
私は悪阻が産まれるまでずっとあり、派遣会社なのもあって更新してもらえず仕事をやめたのですが、産まれるまで悪阻があった方は我慢して仕事に行ってましたか?? 生活が毎月赤字で流石にやって行けないということでまた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとキツいです🫠何みても、高いっ!てなります💦
はじめてのママリ🔰
わかります😂