はじめてのママリ🔰
分かります😅
養育費なしで手当も月1万程度でしたが、持病があって医療補助が受けれていたので、医療費が嵩んでるのが辛いです。うちは、家計は一つにしてるのですが、シングル時代より月々の貯金も出来てないです💦
はじめてのママリ🔰
分かります😅
養育費なしで手当も月1万程度でしたが、持病があって医療補助が受けれていたので、医療費が嵩んでるのが辛いです。うちは、家計は一つにしてるのですが、シングル時代より月々の貯金も出来てないです💦
「お金」に関する質問
3人目を2人目と2歳差で出産できたらなぁと考えてます。 そうなると28くらいで出産が最後になります。 早めに産み終わる事での後悔が (30代になってからまた子供が欲しくなる) 出てくるのではとも思ってしまいます。 ま…
このママ友どう思う? 約2年くらい付き合いあるママです そのママさんの家はミニマリストです。 ミニマリストなんだけどただ物大事にしないだけなところもあります カーペットは使い捨てらしく毎年捨てたり、家具買って…
お時間ある方 今日あった恥ずかしかったこと、聞いてください。笑 数日前から不要になってたカラーボックスをリサイクルショップに売りにいくと主人と話してました。 明日行こうかな〜けどまた使う時あるかな? と話して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント