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はじめてのママリ
家事・料理

いなり寿司の詰めるのは3時までに終わらせたいけど、まだ早いかな?

今日の夜いなり寿司を作るのですが子供のお迎えの前に全部終わらせたくてとりあえず酢飯作り、油揚げを煮ました。
詰めるのはまだ早いですかね?😭
3時ごろまでには終わらせたいのですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全然やってしまいます🥺

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    やっても大丈夫ですかね?
    詰めた後冷蔵庫入れるとご飯が固くなりそうなので外に出しとくつもりなのですが日当たりが良すぎて部屋の中が結構暑くなるので心配で…😭

    • 9月19日
はじめてのママリ🔰

私いつも朝寝詰めるところまでやって冷蔵庫へ入れてます😋

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    詰めてから冷蔵庫入れてもご飯固くなりませんか?😭
    冷蔵庫入れるとご飯がパラパラになりそうで…😭
    今ですら硬めに炊きすぎたのかパラパラ気味で笑

    • 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    1つづつラップに包んでジップロックして詰めていますが硬くなったことないですよー😆

    • 9月19日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    その方法は思い浮かびませんでした🙄
    外に出しとくのはまずいですよね?

    • 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私の地域は今日も33度ぐらいあるので酢飯使っててもちょっと躊躇しちゃいます🥲💦

    • 9月19日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    私のところもです😭
    やっぱりやめた方がいいですよね😭

    • 9月19日