はじめてのママリ🔰
GRLのもの使ってます!
身長によりますが、小さめのサイズだと足首見えるか見えないかくらいの少し短めな丈になって脚が長く見えるのでスキニーはGRLです👀

ももかっぱ
ユニクロは色落ちしてないです!
仕事用に使ってるのですが、伸びもいいしいいですよー。
はじめてのママリ🔰
GRLのもの使ってます!
身長によりますが、小さめのサイズだと足首見えるか見えないかくらいの少し短めな丈になって脚が長く見えるのでスキニーはGRLです👀
ももかっぱ
ユニクロは色落ちしてないです!
仕事用に使ってるのですが、伸びもいいしいいですよー。
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後4ヶ月、寝起きだけ一瞬二重になります 普段は写真のような目です。。。 夫、二重わたし一重でまつげパーマするようになって二重?になりました😂 同じように寝起きだけ一瞬二重で、普段一重だけど、二重になったよーっ…
とにかくリップが似合いません(*_*)何系の色を塗っても口角が下がってるせいか、ほうれい線が目立って一気に老けます。 けど塗らないわけにはいかず、、色づき薄めのグロスではないリップでおすすめありますか?
オススメのドライヤーありますか?😍 風量強めが好みです笑
ジュエリー好きなみなさんにいくつか質問です! 今まで買った中で1番高額なものは何ですか!? 何を買いましたか? 興味があっての質問です! 私が今まで買った中で1番高いのは18万程のダイヤのハーフエタニティです。…
産後の美容院はどのくらいで行きましたか? お宮参り前に行きたいって思ってるんですけど、お宮参りは1月の最初の方に行く予定なので行くなら12月の終わりかなって思うんですけど1ヶ月経ってすぐは流石に早すぎますよね、…
美容室でのカラー注文の仕方。 元々ブリーチなしの明るめの髪が好きなのですが、毎回美容室に行くとほぼ黒寄りのカラーにされます。 なんて注文したらいいのでしょう? ・明るさは今くらいのままで ・黄色くなりやすい…
アネッサの日焼け止めを下地で使ってる人いますか?
腸炎はきつい… マクドでメルカリ見てたら吹き出しそうになりました…
韓国好きな方いませんか?🇰🇷💕 韓国に行ったら何が食べたいですか!? 流行りの食べ物もあったら欲しえて欲しいです🥹 食べたいもの流行りのものとにかく沢山教えてください😂 トコジラミとマイコプラズマ心配ですが行って…
私事で申し訳無いんですが明日美容室に行きます。 毛先だけ綺麗にしてもらうかボブにするか迷ってます笑 めちゃくちゃ丸顔で(産後太ってよけいにパンパンです😅) 丸顔ヘアカットと調べるとボブがほとんどで 見てると可愛い…
もう少しで安定期になりますが、 マツエクをずっとしてきており、 妊娠がわかりマツエクに行かなくなりました。 そろそろマツエクしたいのですが 調べてみるとホルモンバランスで取れやすいなどが 書いてあり。マツエクを…
ドラッグストアで購入できる化粧品のおすすめ教えてください🌼
シャンプー何使われてますか?パサパサしてきたので新しいのに買い替えようと思ってるのでお勧めなのあれば知りたいです。
35才こえて 日焼けが戻らなくなりました😭 おすすめの美白サプリ教えて下さい🥺 美容皮膚科はやっぱり 高いですよね🥺
【頭皮湿疹が出来やすい方、シャンプー何使ってますか?】 シャンプー難民すぎて困ってます。 スッキリ洗えるのは頭皮湿疹ができるし、湿疹になりにくい!治ってきた!と思うシャンプーは頭皮があまり洗えずギトッてくる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント