コメント
はじめてのママリ🔰
娘は全くなくて息子とお風呂入ってたらいきなり陣痛きて2時間後に産まれました🫠💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ快便になりました!
下痢も何回もしてスッキリしてからだったので、出産中もらすことなかったです🤣
-
myn
私もここ最近はずっと快便です!笑
下痢するって話もよく聞きますよね💪
スッキリしてから出産に臨めたの羨ましいです🤣- 9月19日
はじめてのママリ🔰
娘は全くなくて息子とお風呂入ってたらいきなり陣痛きて2時間後に産まれました🫠💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ快便になりました!
下痢も何回もしてスッキリしてからだったので、出産中もらすことなかったです🤣
myn
私もここ最近はずっと快便です!笑
下痢するって話もよく聞きますよね💪
スッキリしてから出産に臨めたの羨ましいです🤣
「出産前」に関する質問
出産前に、哺乳瓶バサミが安くなっていて買ってしまいました。 ですが、哺乳瓶の消毒は意味がほとんどないため結局一度も使用していません。 もったいないので、他の使い道や活用方法があれば教えてください!
今年の8月に出産して、現在育休中です。 出産前までは正社員として働いていましたが、体調不良などがあり今年の収入が130万以下で、旦那の扶養に入る予定です。 会社から年末調整の依頼があり提出しましたが、旦那の扶…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myn
何も前兆無しからの2時間で出産ってビックリですね!笑
私もそれくらいのスピード感で産みたいです😂
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、もっと早まるだろうから自宅で産まれる可能性あるって言われてびびってます😫
myn
え〜💦経産婦は早いとはいえ、自宅で産まれちゃうなんてそんなテレビで聞くような展開は勘弁ですね😂😂
はじめてのママリ🔰
上2人もまだ小さいし旦那いないときだと怖すぎるので計画分娩考えてます😭
mimoさんもうすぐですね🥺陣痛からか破水からか、ドキドキしますね💓
myn
その方がみんな予定を立てやすいし安心ですよね🥹
予定日まであと4日となりました✨
前回は予定日超過で誘発分娩だったので、今回は自然な陣痛か破水を経験してみたいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
私2人とも陣痛からだったんですが、ちゃんと破水って気付けるか不安です!笑
myn
破水だと基本は明らかにおりものとは違う!って分かるらしいですが、ちょろちょろ程度だったりすれば気付けないかもですよね!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、高位破水とかこわいなぁって💦
上の子が4歳すぎてるし女の子だしお手伝いしてくれそうですね🥺❤️
myn
感染症の危険が…とか聞くと怖いですよね😵💫
娘はもうお世話する気満々で張り切ってます!笑
どんなお姉ちゃんになるのか楽しみです☺️💕
はじめてのママリ🔰
ですです💦破水したらもう外と繋がるから感染リスク高くなるし、知らないうちに破水して羊水なくなってくのも怖いです😭
上が女の子で4歳くらいの子、みんなそうやって聞きます!!お世話張り切ってるって🥺❤️想像するだけで可愛いですね🥺うちは3歳男の子、1歳女の子だからきっとおもちゃになります😅
myn
そういうリスクのことを考えると、やっぱり陣痛から始まってくれるのが理想ですね😵💫
歳が離れてると、小さいお母さんって感じになりますよね🥹💛
わ〜!絶対わちゃわちゃだけど、賑やかで楽しくなりそう😂✨
はじめてのママリ🔰
私もできれば陣痛スタートがいいです😂私計画分娩だと誘発かけて出産なるかと思うんですが、誘発ってすぐ効くんですか?じわじわ痛みきました?友達誘発3日目でやっと産まれたみたいで💦
なりますなります!ほんとお世話してる想像だけで可愛いです😂❤今ですら、てんやわんやです😵💫💦笑
myn
初産だったせいもあると思いますが、私も誘発3日目でやっと産まれました💦一日目は何事もなく、二日目はただ痛いだけ…という感じで😅
ミルクあげるのをすごく楽しみにしているので、その姿を見れるのが楽しみです💕
3人みんな赤ちゃんみたいなものですもんね😂笑 お母さんファイトです🥹💪