コメント
ままり
泣かれちゃうと何も進まないから困りますよね😫
私それで昔にそのまま洗濯干してたらベランダに締め出しくらったので気をつけて下さい😂
ままり
泣かれちゃうと何も進まないから困りますよね😫
私それで昔にそのまま洗濯干してたらベランダに締め出しくらったので気をつけて下さい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね💦
うちはベランダは使わないので、その点は大丈夫なんですが…ギャーギャーすらなら風邪ひいてるんだし寝な?って感じです😑
こっちも下の子から風邪もらってしんどいのもあって余裕ないです😇
部屋もグッチャグチャだし、さらにイライラしちゃって💦
愚痴ってすみません💦
ままり
風邪ひいちゃってるんですね😭
それで更にグズグズなのかな💦
部屋散らかってるとイライラするのもわかります😫
風邪もらっても休めないの母親の宿命ですよね。お気持ちお察しします😢
お疲れ様です💦少しでもお昼寝してくれるといいですね。
もう今日は割り切って家事はストライキしちゃいましょ!
お子さんと主様のお身体第一優先です✨
早く良くなりますように🙏