雑談・つぶやき トイレで泣いて疲れた。寝かせるしかない。洗濯もできない。待っても寝ない。罪悪感が生まれる。 トイレ行くだけで泣く。 泣き疲れて寝てもらうしかないな。 じゃないと洗濯干せんわ。 待ってたけど寝ないし。 なんか罪悪感生まれるわー。 はぁ。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 寝ない 洗濯 泣く トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 泣かれちゃうと何も進まないから困りますよね😫 私それで昔にそのまま洗濯干してたらベランダに締め出しくらったので気をつけて下さい😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 それは災難でしたね💦 うちはベランダは使わないので、その点は大丈夫なんですが…ギャーギャーすらなら風邪ひいてるんだし寝な?って感じです😑 こっちも下の子から風邪もらってしんどいのもあって余裕ないです😇 部屋もグッチャグチャだし、さらにイライラしちゃって💦 愚痴ってすみません💦 9月19日 ままり 風邪ひいちゃってるんですね😭 それで更にグズグズなのかな💦 部屋散らかってるとイライラするのもわかります😫 風邪もらっても休めないの母親の宿命ですよね。お気持ちお察しします😢 お疲れ様です💦少しでもお昼寝してくれるといいですね。 もう今日は割り切って家事はストライキしちゃいましょ! お子さんと主様のお身体第一優先です✨ 早く良くなりますように🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね💦
うちはベランダは使わないので、その点は大丈夫なんですが…ギャーギャーすらなら風邪ひいてるんだし寝な?って感じです😑
こっちも下の子から風邪もらってしんどいのもあって余裕ないです😇
部屋もグッチャグチャだし、さらにイライラしちゃって💦
愚痴ってすみません💦
ままり
風邪ひいちゃってるんですね😭
それで更にグズグズなのかな💦
部屋散らかってるとイライラするのもわかります😫
風邪もらっても休めないの母親の宿命ですよね。お気持ちお察しします😢
お疲れ様です💦少しでもお昼寝してくれるといいですね。
もう今日は割り切って家事はストライキしちゃいましょ!
お子さんと主様のお身体第一優先です✨
早く良くなりますように🙏