コメント
ままり
泣かれちゃうと何も進まないから困りますよね😫
私それで昔にそのまま洗濯干してたらベランダに締め出しくらったので気をつけて下さい😂
ままり
泣かれちゃうと何も進まないから困りますよね😫
私それで昔にそのまま洗濯干してたらベランダに締め出しくらったので気をつけて下さい😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは災難でしたね💦
うちはベランダは使わないので、その点は大丈夫なんですが…ギャーギャーすらなら風邪ひいてるんだし寝な?って感じです😑
こっちも下の子から風邪もらってしんどいのもあって余裕ないです😇
部屋もグッチャグチャだし、さらにイライラしちゃって💦
愚痴ってすみません💦
ままり
風邪ひいちゃってるんですね😭
それで更にグズグズなのかな💦
部屋散らかってるとイライラするのもわかります😫
風邪もらっても休めないの母親の宿命ですよね。お気持ちお察しします😢
お疲れ様です💦少しでもお昼寝してくれるといいですね。
もう今日は割り切って家事はストライキしちゃいましょ!
お子さんと主様のお身体第一優先です✨
早く良くなりますように🙏