※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

💦全く意味がわからずで😂

このアプリで回答して返信きたらすぐ回答消すひとってどういうことなんでしょう?💦
全く意味がわからずで😂

コメント

身バレを恐れてなのか、ブロックされたか……

• ママリ

ママリ

このアプリって身バレするんですね❕初めて知りました、、
    ありがとうございます💦

• 9月19日

基本に地域特定系の質問とか、身バレしそうなやつは消してる人多いかなーと思います🤔

• ママリ

ママリ

このアプリで身バレとかあるんですか?!顔も名前も分からないのに身バレするとか考えたことなかったです😭ありがとうございます💦

• 9月19日

退会ユーザー

ママが集まるという特性上、地域を絞られると特にバレる可能性あがると思います😂
    子供の月齢とかも設定してるとよりバレる可能性あるので、私設定してません。
    そして特定しようと思ったわけではないですが、知り合い見つけたことあります…
    アイコンとか的に本人が隠す気ない人だったのもありますが。
    なので余計自分もバレるの怖くて💦

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

身バレ防止じゃないですか?🤔
投稿主さんが返信したなら
回答は見たことになるので
回答見たなら情報残さないように消してるんじゃないですかね🤔

• ママリ

ママリ

このあぷりで身バレとか全然考えたこと無かったです!笑
    ありがとうございます💦

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

特定地域の話は一定期間経ったら消してます!
万が一の身バレが嫌なので💦
地域、子どもの年齢、職業などでもしかしたら…ってなったら嫌なので💦

ままり

身バレ防止で消したことあります🥲
結構詳しく書いてたりする時は、万が一知り合いにバレたら嫌なので😂

あといただいた回答がかなり不愉快で返信するのが嫌で消したこともあります🫣笑