その他の疑問 ゆめタウンのゆめアプリクーポン(食品館のもの)って現金払いじゃ適応… ゆめタウンのゆめアプリクーポン(食品館のもの)って 現金払いじゃ適応されませんか?😭 最終更新:6月20日 お気に入り アプリ 食品 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 されますよ! 6月20日 はじめてのママリ アプリのバーコードみせて、現金でって言ったらいいんですかね? それともセルフレジとかだとバーコードも読み取りですか?🥹 6月20日 はじめてのママリ🔰 ゆめアプリならゆめカードと連携させていませんか? 私はいつも何も言わずカードスキャンだけです。 6月20日 はじめてのママリ なんかアプリだと現金で払えるのかわからなくて常にカード持参でポイントつけてました😮💨 アプリでみせて現金も行けるのですね ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アプリのバーコードみせて、現金でって言ったらいいんですかね?
それともセルフレジとかだとバーコードも読み取りですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ゆめアプリならゆめカードと連携させていませんか?
私はいつも何も言わずカードスキャンだけです。
はじめてのママリ
なんかアプリだと現金で払えるのかわからなくて常にカード持参でポイントつけてました😮💨
アプリでみせて現金も行けるのですね
ありがとうございます!