※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しょうもないことですが落ち込んでいます。娘の保育園のアプリで誕生日…

しょうもないことですが落ち込んでいます。。娘の保育園のアプリで誕生日月の子の写真がアップされました。他の子は笑顔だったりカメラ目線なのに、娘だけ真顔で節目がちの写真でした。
写真を撮る時に機嫌が悪かったり事情があるのかもしれないけど、もっとマシな写真なかったのかな、先生は何も思わなかったんだなって少し落ち込んでしまいました。。
こんなことで落ち込むなんて馬鹿みたいだし強くなりたいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんそれに決まるまでにたくさん撮ってくださってると思いますよ😭
何回撮っても無理な場合は撮れた中での1番いい写真を選ぶしかないので😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません正直そう思えないくらいの写真だったんです……
    コメントありがとうございます😭

• 22分前
ママリ

娘は走ってるマジ顔、あくびしてるところ、発狂してる顔、カメラ目線じゃない、髪がなびいて顔がわからない、水遊びで顔ふいてる、💩座りしてる、とか多くてうちの子これかわいい!♡みたいなもの8歳になってもいまだにありません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    発狂してる顔笑いました笑笑笑
    これもいつか思い出になりますよね。

• 19分前
よ

私の姪っ子、鼻ほじくってる写真沢山アップされてました😇
元気だしてくださいママ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハナホジ。。。😂
    ありがとうございます!!!!
    ちょっと笑って元気出ました😭😭😭

• 1時間前