妊娠・出産 今日健診で赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきてるね〜あとは陣痛待つのみ!と… 今日健診で 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってきてるね〜 あとは陣痛待つのみ! と言ってもらえました👶✨ この状態から陣痛までってどのくらいでしょうか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男はその1週間後でした😆 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そろそろなんだなぁーと心構えしておきます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろなんだなぁーと心構えしておきます✨