コメント
はちぼう
そんなに高いものでもないのでお試しで買ってみてもいいと思います☺️
吸い方が上手い下手は兄妹でも違うので、ちょっと吸いにくいのかもしれないですね🥺
はちぼう
そんなに高いものでもないのでお試しで買ってみてもいいと思います☺️
吸い方が上手い下手は兄妹でも違うので、ちょっと吸いにくいのかもしれないですね🥺
「乳頭保護器」に関する質問
授乳にメンタルがやられます。 生後12日、混合で進めているのですが授乳がなかなかうまく行きません。 乳頭が陥没気味なので吸いづらく、メデラの乳頭保護器を使用しています。軌道に乗るまでに時間がかかり、毎度ギャン…
乳首が短くて最初の方に乳頭保護器を使って最終完母だった方、2人以降も乳頭保護器は使いましたか?🌟 また2人目以降軌道に乗るまでどのくらいだったかも教えて欲しいです🙇 (1人目の時は軌道に乗るまで2ヶ月ほどかかりま…
母乳拒否について質問です! 現在、生後2ヶ月です。 母乳とミルクの混合であげています。 ちょっと前までは母乳を普通に飲んでくれていたのですが、最近になって母乳拒否が始まっています。 朝昼は飲んでくれることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
さっそく買いに行ってみます💦ありがとうございます😊