子育て・グッズ 乳頭保護器買った方がいいでしょうか?右乳首が少し短めです、新生児なの… 乳頭保護器買った方がいいでしょうか?右乳首が少し短めです、新生児なのですがここ二、三日右乳首を咥えられなくなってしまいました。それまでは少し咥えづらそうでしたが問題なく吸えていました。上の子は問題なく完母で吸えてたのですが試しに買ってみた方がいいのでしょうか?それとも他に何か原因があるのでしょうか。。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 完母 新生児 乳首 上の子 乳頭保護器 リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はちぼう そんなに高いものでもないのでお試しで買ってみてもいいと思います☺️ 吸い方が上手い下手は兄妹でも違うので、ちょっと吸いにくいのかもしれないですね🥺 9月19日 リムーヴ さっそく買いに行ってみます💦ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
さっそく買いに行ってみます💦ありがとうございます😊