家族・旦那 夫の夏休みようやく終わった…生活リズム崩されるし子供も言うこと聞かな… 夫の夏休みようやく終わった…生活リズム崩されるし子供も言うこと聞かなくなるし本当邪魔だったー なんで夫ってその場しのぎの育児しかしないんだろ?指示がないと動けないし、子供にも甘いから(優しさとは違う)こちらが長いこと頑張ってきたしつけも全て無視されるようになった こちらが頑張ってきたことを他人に乱されるのが1番腹立つ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 夏休み 育児 しつけ 夫 生活リズム はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 何日間の夏休みですか?😂 私は1日でも無理です🤣🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント