仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹…
仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹電車に乗ります!
- お弁当マン(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
仙台駅まで電車に乗るのであれば、そこからはタクシーか徒歩(13分ほど)がおすすめです。バスは乗り場がややこしくて逆に時間がかかりそうです💦仙台駅東口のヨドバシカメラ前からのルートならそう遠くないですよ💡
仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹電車に乗ります!
はじめてのママリ🔰
仙台駅まで電車に乗るのであれば、そこからはタクシーか徒歩(13分ほど)がおすすめです。バスは乗り場がややこしくて逆に時間がかかりそうです💦仙台駅東口のヨドバシカメラ前からのルートならそう遠くないですよ💡
「車」に関する質問
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
お出かけ人気の質問ランキング
お弁当マン
ありがとうございます!!
時間節約のためにタクシー使おうと思います✨