仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹…
仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹電車に乗ります!
- お弁当マン(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
仙台駅まで電車に乗るのであれば、そこからはタクシーか徒歩(13分ほど)がおすすめです。バスは乗り場がややこしくて逆に時間がかかりそうです💦仙台駅東口のヨドバシカメラ前からのルートならそう遠くないですよ💡
仙台空港からアンパンマンミュージアムへの最短の行き方教えてください🥹電車に乗ります!
はじめてのママリ🔰
仙台駅まで電車に乗るのであれば、そこからはタクシーか徒歩(13分ほど)がおすすめです。バスは乗り場がややこしくて逆に時間がかかりそうです💦仙台駅東口のヨドバシカメラ前からのルートならそう遠くないですよ💡
「車」に関する質問
黒い車に変えてから 汚れ目立ちやすく洗車を頻繁にしなきゃいけない💧 今の時期洗車しても雪が積もって意味ない。 かっこよくて色選んだのに、、 白にすれば良かったと後悔、、。
義母との距離感について 義母とは比較的良好な関係を保っていると思っています。 このたび我が子が誕生し初孫で、とても喜んでくれました。 義実家から自宅は車で3時間半ですが事情があり基本的にはこっちにくることは…
22日昼ごはんを食べた3時間後くらいに 急に嘔吐をして誤飲かと思い救急車で病院に行きました 結果誤飲ではなく胃腸炎かもと言われ CTを撮って便が溜まっていると言われました 22日の時点では21日便が出ていない状態でした…
お出かけ人気の質問ランキング
お弁当マン
ありがとうございます!!
時間節約のためにタクシー使おうと思います✨